Asociación ANGEER Emilia-Romagna La Plata – Provincia de Buenos Aires
Invita a participar del Certamen
La cucina e l’’arte
Concurso de cocina Regional Emiliano Romagnola, promoviendo la investigación a través de Internet y/o Bibliotecas, de recetas y la historia de cada plato, los productos típicos que componen los platos y los posibles cambios como reemplazo de productos no existentes en Argentina (por ejemplo: queso parmesano reggiano) mas un toque de autor.
Los participantes deberán presentar una monografía de 6 a 10 páginas sobre una receta típica tradicional y/o con toques innovativos que no alteren la esencia del producto.
Además deberán presentar:
- Una breve reseña histórica de cómo surgió y como evolucionó en el tiempo ese plato.
Las recetas que lleguen a la final se realizarán frente a un auditorio (en vivo) y en presencia del Jurado.
- Una breve reseña histórica de cómo surgió y como evolucionó en el tiempo ese plato.
Las recetas que lleguen a la final se realizarán frente a un auditorio (en vivo) y en presencia del Jurado.
Los seleccionados serán invitados al Evento Final y Premiación en Chivilcoy y competirán cocinando en vivo lo que propusieron ante un jurado y público presente.
Inscripción:
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